注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仁恕教育

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!

 
 
 

日志

 
 

我的物理,该咋办?  

2011-05-01 16:50:55|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的物理,该咋办?

赵宁

老师呀!您的学生在学习上又遇到困难了,特地来请教来了!您说学习怎么这么难呢?人家都说“不怕不会,就怕不学。”可我不怕不学,就怕不会,您说怪吧!

我老想学好,可它确实学不会。您看说着说着,这不问题就来了:电压怎么算来着?哎呀!公式没记清楚。它问我小灯泡为什么不发光?这我哪知道啊!我又不是电工,我要是知道,我家的电线早被我给拆零散了。还有那个电路图,管他什么鸟图,天知道我压根就没有艺术细胞,唉!想起物理我就头疼!想想还真对不起我们物理老师,辜负他那么大的期望。

最艰难的就是上物理了,课堂上真是死气沉沉。老师在上面讲课,绘声绘色。我呢?戴着一副二百五十度的眼镜把耳朵都竖起来了,还是听不懂。那也得给老师面子呀,在那里一本正经地听着。老师还不住的问懂吗?班里也没几个应声的。我一边附和着懂了,懂了,一边点头如捣蒜,就这样一节课又过去了。至于作业嘛,我知道老师有时会下来巡查,我也有一招,“嗨!那谁把答案给俺借鉴下。”唰!唰!唰!不一会儿功夫大功告成。我这还算是好的,还有的是懒得写,比我还省功夫呢,一个比一个高明,接着就等老师讲题了。只听物理老师滔滔不绝,不仅语速快,而且还会跳跃,刚翻到这一面,一看“太容易了”又是那一面了,照他速度,可以跑马拉松了。我觉得上物理咋好像是打游击战呢?照这样打下去,我想我的物理就完蛋了。

唉!可我真不知道该怎么办?郁闷!苦恼!老师,请您告诉我,我该怎么做?

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017